lunes, 14 de febrero de 2011

ANGLES 3-9 ARO

Partido bien jugado por el equipo, ante un rival que no causo muchos problemas. El partido ya se definió practicamente en el primer cuarto, en el cual el equipo visitante se adelanto por 0-4. Los chicos salieron decididos a asegurar el resultado desde el primer minuto, al contrario que en otros partidos, donde los primeros cuartos suelen ser los mas flojos. En el segundo y el tercer cuarto las cosas no cambiaron mucho, y siguieron llegando los goles visitantes. En cambio, en la parte final del partido, el equipo se relajo y a causa de ello se perdió el ultimo cuarto. Suele pasarnos que ante rivales teóricamente inferiores nos relajamos y aunque el resultado no corría peligro, el juego no fue el mejor que podian desplegar los chicos.  En resumen, buen partido del equipo, en general todos jugaron muy bien, y para destacar la mejora de Gerard, que marco 3 goles, y los dos goles de Sergi, con estupendos remates desde fuera del área.
Los goles fueron de: Gerard 3, Sergi 2, Isaac 2, Khalid 1 y M.Xargayo 1.