viernes, 25 de febrero de 2011

ARO 7-0 STA. EUGENIA

Buen partido del Aro que en un minuto y medio ya había marcado dos goles fruto de dos jugadas colectivas fenomenales, una por banda izquierda que acabo con gol de Oscar i la otra por la derecha y que acabo con gol de Marc X. el resto del cuarto, el Aro, tubo suficiente con controlar la pelota. en el segundo cuarto dos goles mas esta vez marcados por Alex colocaban el 4-0 con el que se llegaría al descanso. Tras este los chicos salieron a mantener la portería a 0 y a ampliar el marcador si se daba la oportunidad, y fue Oscar marcando su segundo gol quien marco el 5-0 con el que se trinaría este cuarto. en el Ultimo y definitivo cuarto Marc X. marco dos goles mas para su cuenta que dejaban el marcador final de 7-0 para los locales.
Felicitar a los chicos por el buen partido y por cumplir los dos objetivos marcados. Gracias!
Jugaron: Eric, Joel, Joan, Tomas, Raul, Oscar, Isaac, MarcX, Sergi, Gerard i Alex.